2010-12-07_162744.jpg

 

Asus Webstorage是華碩從2008年就推出的線上服務,最初需求是為了滿足小筆電的需求,因此藉由提供網路儲存空間,來滿足小筆電的空間。

後來開放非Asus產品客戶也可以申請算是不錯的服務,Asus Webstorage功能與Dropbox很近似簡單直覺,而且現在更對應個環境端,哪怕是MAC或是Ubuntu到Android都有支援,看起來像是一個硬碟一樣,而且程式還可以設定自動備份的時間排程(這超優),可以定期將重要資料備份到雲端上。

雖然Asus Webstorage免費版的空間只有1GB,但是在上傳檔案的速度很快可能主機在台灣的關西。而且相關的介面也全部都以繁體中文顯示,使用起來親切性和介面最好用。

Asus Webstorage

點擊申請網址:Asus Webstorage

左邊是1G免費 右邊是產品申請(用序號登入)最高可以到1T

2010-12-07_162744.jpg2010-12-07_162808.jpg

填寫完基本資料

2010-12-07_162830.jpg

就可以選擇你的環境下載PC軟體

2010-12-07_163119.jpg

當然你也可以選擇MAC或其他

2010-12-07_163130.jpg

下載安裝完會很貼心的有導覽說明

2010-12-07_170940.jpg

至於使用方式導然就寫得相當詳細就請自己玩玩吧~

快加入Asus Webstorage服務行列

BY網頁設計人的悠閒

推薦文章:

Dropbox 超好用的免費線上儲存空間,免費空間,檔案分享,雲端軟體

 

創作者介紹

No Chocolate & Muuffin

網站設計人的悠閒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()