中午下了場大雨 現在更熱了~在我家可以聽到蟬聲ㄟ  真是久沒有聽到了 回想以前住果貿時每到夏天都可以聽到中山國小傳來的蟬聲 真有點給他懷念  不過現在苦惱冷氣的問題 沒冷氣真是夠熱的  真是痛苦  昨天和seri逛建國幫女友同事們買了8組景觀動物盆栽組150事還不錯不過其實可以自己做拉!!只是真是給他懶~想想而已

網站設計人的悠閒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Erica
  • 我同事還有要訂購ㄉ喔XD<br />下次再麻煩拉A_A<br />我的小兔子旁邊已經長出一點草ㄌ<br />好高興阿~~~每天看他長高<br />心情真ㄉ會比較好說!<br />冷氣再不修好我也會熱死拉<br />高雄ㄉ夏天可不是開玩笑的<br />30幾度ㄟ><
  • 紫風
  • 在來一個個人的小小要求@@!<br /><br />在貼圖時,網誌使用的圖會自己存成一個,你另外上傳的圖,希望可以創一個新的資料夾,這樣比較清楚吧QQ。
  • 紫風
  • 沒刪除也沒差,圖不要用太大就好了,而且上傳時會自動縮小!<br />那個東西啊,懶的作,作出來也不會比買的漂亮說!而且特別就在那隻寵物模型啊。
  • JoJo
  • 現在只要放假 就會更新照片貼圖<br />舊滴會刪除 請各位查收<br /><br /><br /> 以上<br /><br /><br /><br />不知道會不會有人看才是重點哩~"~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消