昨天和朋友去逛了一下午買了一堆~"~
 
火影忍場景-做的不錯尤其是鳴人和佐助對決的那個我拍下來當桌面都覺得很讚
 
火影葉繪捲(食玩)-這是當初相當哈的食玩裡面每個角色都做的相當的"讚"而且有的可以當筆筒
                                還能放相片夾紙可說是物超所值而且已目前的低價買進(網拍1500買1000)
                                真是爽勒~ㄏㄏ  
附加提一下一般食玩是有"賞味"期若是過了會被下架而廠商回收不在版歐所以看到喜歡的不要猶豫哩!!
 
火影兵之書-漫畫版的設定集就是裡面一堆設定未公開資料等等其實也還好看看其他的也不錯
                     裡面還有俳句創作寫的還不錯"寄宿眼中的 強健思念即強悍就只有一個"
 
忍場景全套=430
火影葉繪捲=1000
火影兵之書=99
1000+430+99=1529
雖然買到很想要的但是
又要過著吃蘇打餅乾的日子了QQ

網站設計人的悠閒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 紫風
  • 沒啊.只是想說怎會出現在那裡而已<br />裡面應該沒啥重要的連結...<br />確認第二次...
  • JoJo
  • 很久就有啦!!你給我的哩~??<br />你的不見了媽?
  • 紫風
  • 連結點<br />一堆連結<br /><br />↑啊咧咧...這個連結什麼時後給你的啊@@!
  • 紫風
  • 嗚...小櫻那隻用起來好小隻啊,<br />不過特別在於是有2隻吧= =!<br />而且湯匙是靠在手上而已,一震動就會掉下來了。<br />(把它貼起來吧= =)<br />日拍價格差好多啊...<br /><a href="http&#58;//page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18423971" target="_blank" rel="nofollow">http&#58;//page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m18423971</a><br /><a href="http&#58;//page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p25358667" target="_blank" rel="nofollow">http&#58;//page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p25358667</a>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消