有時在轉完轉蛋之後,會發現因為放在轉蛋裡的關係,所以模型就歪掉了!!
所以要在這裡教一個方法~~~

1.準備熱水(註:水溫在40度最好,太高顏色脫落;太低沒效果)
2.將歪掉的部分泡入水中5~10秒(如果沒法彎,請再多泡久一點)
3.拿起來,用手固定好他的姿勢,等到上面的熱度消失時,大致上算完成了!

最後:在泡水部份!請自行慢慢拿捏時間!水溫千萬千萬不要超過45度以上;一方面是怕燙手,另一方面是怕顏料脫落^^"
 
關於拍攝轉蛋的一些事項
關於GK和PVC的解釋

網站設計人的悠閒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JoJo
  • 扭蛋/轉蛋/Gashapon<br /><a href="http&#58;//www3.twbbs.net.tw/562496.html" target="_blank" rel="nofollow">http&#58;//www3.twbbs.net.tw/562496.html</a>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消