CatOwnChair.jpg 

轉貼的:

自己實測過半年4公斤無復胖

本身有每日運動會瘦更快

基本上無運動已是可以慢慢瘦下來但要持續至於減少多寡看體質運動量決定

 

開始吃之前的注意事項:

1.每日至少喝五杯水,在每餐之間及中午及臨睡前飲,除此之外不能飲用或進食其他東西。

2.依序食用,不可自行調換其他代替品。

3.吐司一定要烤過﹔蛋一定要全熟,生食只可白煮至熟,除可用食鹽及胡椒粉外,不能加其他調味料。


4.咖啡、茶均不可加糖及奶精。

5.減肥菜單中的飲食搭配有化學作用,不可任意更改,第一次連續三天節食可以減4.5公斤,三天後可照正常飲食,但不可過量,經過四天的一般飲食後,如果再想減肥時可再吃三天﹝減肥餐減肥食譜﹞,但一定要相隔四天正常飲食才可以繼續,如此一個月便可以減18公斤。 

食譜

Day 1

 
早餐  黑咖啡或無糖茶  烤土司一片   葡萄柚半個   花生醬兩匙

午餐  黑咖啡或無糖茶  烤土司一片   水煮鮪魚半杯

晚餐  黑咖啡或無糖茶  蘋果一個   任何瘦肉肉類兩片(85克)   四季豆一杯
       紅葡萄一杯    香草冰淇淋一杯

Day 2

早餐 黑咖啡或無糖茶 烤土司一片 水煮蛋一個 香蕉半根

午餐 黑咖啡或無糖茶 原味優格或乳酪一杯 蘇打餅乾兩片

晚餐 黑咖啡或無糖茶 紅葡萄半杯 香草冰淇淋半杯 香蕉半根
熱狗兩根 綠花菜一杯

Day 3

早餐 黑咖啡或無糖茶 蘋果一個 鹹餅乾一片 低脂cheese一片

午餐 黑咖啡或無糖茶 烤土司一片 水煮蛋一個

晚餐 黑咖啡或無糖茶  紅葡萄一杯  香草冰淇淋半杯   香蕉半根
      哈密瓜或香瓜一個   白花椰菜一杯   水煮鮪魚一杯

網路流傳版本並不完全相同,不過大多是半杯或一杯、白花椰菜或綠花椰菜的不同


與其坐在這邊看趕快去實踐就知道是否有效三天牙一忍就過了

但平常日還是要克制吃過量在怎樣都無效

創作者介紹

No Chocolate & Muuffin

網站設計人的悠閒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()